La carta
En nuestra carta puedes encontrar una amplia variedad de paellas, entrantes y ensaladas; así como carnes y pescados a la brasa.
ENSALADAS
- Ensalada de la huerta valenciana.
10,00 € - Ensalada de tomate del Perelló, mozzarella fresca, anchoas y aceite de albahaca.
12,00 € - Ensalada templada de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de balsámico.

11,00 € - Ensalada de pollo crujiente con piña, crema de yogurt y hierbas frescas.


10,50 €
ENTRANTES
- Patatas bravas.
8,50 € - Patatas al cabrales con nueces y miel.
10,50 € - Sepia a la plancha.
14,00 € - Clóchinas al vapor.
12,00 € - Calamares a la romana (casero).
13,50 € - Chipirones fritos.

13,00 € - Huevas de sepia.
12,00 € - Tellinas de la lonja.
14,00 € - Buñuelos de bacalao con dúo de ajoaceites
13,00 € - Albóndigas de bacalao (8 unidades).



8,50 € - Queso de cabra con crujiente de quicos y mermelada de tomate.



10,00 € - Tosta de sardina ahumada sobre lecho de pesto de berenjenas a la llama.

3,00 € - Sardinas a la plancha (6 unidades).
S/M - Carpaccio de atún rojo con dúo de tomate tappenade y rúcula.
15,50 € - Berberechos
15,00 €
Entrantes Km. 0 de la Lonja de Cullera
- Gamba blanca fresca, hervida en agua de mar con carpaccio de limón y sal rosa.
17,00 € - Cigalitas salteadas con ajo y jamón ibérico D.O.
18,00 € - Gambita cristal Huevo 63 ºC y panceta crujiente

15,00 €
CARNES
- Solomillo de ternera (200 gr.) 23,50 €
- Entrecot de ternera (300 gr.) 22,50 €
- Salsa de cabrales.

(Suplemento 2,00 €) - Salsa a la pimienta.
(Suplemento 2,00 €)
- Salsa de cabrales.
PESCADOS
- Bacalao con mermelada de tomate y glaseado de ajoaceite. (500/600 gr.)
14,50 € - Dorada a la espalda con sofrito de ajos y jamón. (500/600 gr.)
17,50 € - Filete de emperador a la plancha.
15,50 € - Lubina a la plancha.
18,00 € - Atún fresco rojo.
S/M aprox. 21,50 €
ARROCES Y PAELLAS – POR ENCARGO
- Paella de pollo. 12,00 €
- Paella de pollo y conejo. 14,00 €
- Paella de pollo y costillas. 13,50 €
- Paella de pollo, conejo y costillas. 15,00 €
- Paella mixta.
16,00 € - Arroz de secreto ibérico con setas. 16,00 €
- Arroz de pato, setas y boletus 17,50 €
- Paella de marisco.

17,50 € - Paella del senyoret.


15,00 € - Arroz a banda.


15,00 € - Paella de arroz negro.

14,50 € - Arroz de chipirones, ajetes y gambas.


17,00 € - Arroz de galeras de la lonja, gambones y ajos tiernos.


16,00 € - Paella bruta de sepionet, coliflor, ajetes y langostinos.

17,00 € - Paella de bogavante.

21,00 € - Paella de verdura. 14,00 €
- Fideuà de mariscos.



17,50 € - Fideuà de pato, setas y boletus.



17,50 € - Fideuà de carne
14,00 € - Fideuà del senyoret.



15,00 € - Fideuà mixta.



16,00 € - Fideuà de verduras.



14,00 €
(*a elegir entre fideo fino o fideo fideuà)
- Paella de Cullera (ingredientes adquiridos en la Lonja de Cullera: langostinos, sepionet, salmonete y figatells de escorpa).

21,50 €
PARA CENAR
ENTRANTES
- Lagarto ibérico marinado a la brasa – 19,00 €
- Mollejas de ternera a la brasa con ajos tiernos – 18,00 €
CARNES Y PESCADOS A LA BRASA
- Solomillo de ternera (200 gr.) – 24,00 €
- Entrecot de ternera (300 gr.) – 23,00 €
- Chuletón Txogitxu (1 kg. aprox.) – 48,00 €
- Costillar «BBQ» al estilo americano – 20,00 €
- Atún rojo fresco – 21,50 €
- Sardinas a la brasa – S/M
- Lubina a la brasa – 18,00 €
- Dorada a la brasa – 17,00 €
otras cartas