La carta
En nuestra carta puedes encontrar una amplia variedad de paellas, entrantes y ensaladas; así como carnes y pescados a la brasa.
ENSALADAS
- Ensalada de la huerta valenciana.
5,90 €
- Ensalada de tomate valenciano, mozzarella fresca, anchoas y aceite de albahaca.
9,25 €
- Ensalada templada de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de balsámico.
9 €
- Ensalada de pollo crujiente con piña, crema de yogurt y hierbas frescas.
9 €

ENTRANTES

- Patatas bravas.
5,50 €
- Patatas al cabrales con nueces y miel.
7,50 €
- Sepia a la plancha.
10,50 €
- Clóchinas al vapor.
8,25 €
- Calamares a la romana (casero).
11 €
- Chipirones fritos.
9,50 €
- Huevas de sepia.
9,50 €
- Tellinas de la lonja.
9,50 €
- Albóndigas de bacalao(6 unidades)
5,50 €
- Queso de cabra con crujiente de quicos y mermelada de tomate.
8,75 €
- Revuelto de calabacín, queso y salmón ahumado.
8,75 €
- Revuelto de morcilla con patatas.
8 €
- Sardinas a la plancha (6 unidades).
S/M
- Gambas a la plancha (6 unidades).
16 €
CARNES
- Solomillo de ternera (200 gr.) 17 €
- Entrecot de ternera (300 gr.) 15,50 €
- Salsa de cabrales.
(Suplemento 1,75 €)
- Salsa a la pimienta.
(Suplemento 1,75 €)
- Salsa de cabrales.
- Chuletas de cordero. 13 €
- Con sofrito de ajetes y limón. 13,75 €
- Con sofrito de piquillos y ajos. 13,75 €


PESCADOS
- Bacalao con mermelada de tomate y glaseado de ajoaceite.
11,50 €
- Lubina a la plancha.(500/600 gr.)
13,50 €
- Dorada a la espalda con sofrito de ajos y jamón. (500/600 gr.)
13,50 €
- Filete de emperador a la plancha.
11,50 €
- Sepia a la plancha con guarnición. 12,25 €
ARROCES Y PAELLAS – POR ENCARGO
- Paella de pollo. 10 €
- Paella de pollo y conejo. 11 €
- Paella de pollo y costillas. 11 €
- Paella de pollo, conejo y costillas. 12 €
- Arroz de secreto ibérico con setas. 12 €
- Paella mixta.
12 €
- Paella de marisco.
13 €
- Paella del senyoret.
13,50 €
- Arroz a banda.
13,50 €
- Paella de arroz negro.
12 €
- Fideuà.
13 €
- Arroz de chipirones, ajetes y gambas.
13,50 €
- Paella de Cullera. (Ingredientes adquiridos en la lonja de Cullera: langostinos, sepionet, salmonete y figatells de escorpa)
21,50 €


otras cartas

CENAS – CARNES Y PESCADOS A LA BRASA
- Solomillo de ternera (200 gr.) 17 €
- Entrecot de ternera (300 gr.) 15,50 €
- Chuletas de cordero 13 €
- Chuletón Txogitxu (1 kg. aprox.) 37 €
- Costillar «BBQ» al estilo americano 15 €
- Carrillada de cerdo con salsa Teriyaki 14 €
- Brochetas «El Blanco» (4 unidades) 12 €
- Atún rojo fresco. S/M
- Sardinas a la brasa. S/M
CENAS – MENÚS BRASA (PARA 2 PERSONAS)
- Entrantes a elegir:
- Primer entrante (a elegir):
- Ensalada templada de queso de cabra, frutos secos y vinagreta balsámica.
- Ensalada de pollo crujiente con piña, crema de yogurt y hierbas frescas.
- Ensalada templada de queso de cabra, frutos secos y vinagreta balsámica.
- Segundo entrante (a elegir):
- Tellinas o clóchinas.
- Chipirones fritos.
- Tellinas o clóchinas.
- Primer entrante (a elegir):
- Principal a elegir:
- Menú 1:
- Txuletón Txogitxu para compartir (1 kg. aprox.).
- PRECIO MENÚ POR PERSONA: 24 €
- Menú 2:
- Un entrecot de ternera por persona (300 gr.).
- PRECIO MENÚ POR PERSONA: 20 €
- Menú 3:
- Costillar BBQ al estilo americano o carrillada de cerdo con salsa Teriyaki.
- PRECIO MENÚ POR PERSONA 19 €.
- Menú 1:
- Bebida, postres y café no incluidos.
