La carta

En nuestra carta puedes encontrar una amplia variedad de paellas, entrantes y ensaladas; así como carnes y pescados a la brasa.

ENSALADAS
  • Ensalada de la huerta valenciana.   10,00 €
  • Ensalada de tomate del Perelló, mozzarella fresca, anchoas y aceite de albahaca.   12,00 €
  • Ensalada templada de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de balsámico.   10,50 €
  • Ensalada de pollo crujiente con piña, crema de yogurt y hierbas frescas.   10,00 €

ENTRANTES

  • Patatas bravas.   8,00 €
  • Patatas al cabrales con nueces y miel.   10,00 €
  • Sepia a la plancha.   14,00 €
  • Clóchinas al vapor.   10,00 €
  • Calamares a la romana (casero).   13,50 €
  • Chipirones fritos.   12,50 €
  • Huevas de sepia.   12,00 €
  • Tellinas de la lonja.   12,50 €
  • Buñuelos de bacalao con dúo de ajoaceites 12,00 €
  • Albóndigas de bacalao(8 unidades). 8,00 €
  • Queso de cabra con crujiente de quicos y mermelada de tomate.   10,00 €
  • Tosta de sardina ahumada sobre lecho de pesto de berenjenas a la llama. 3,00 €
  • Sardinas a la plancha (6 unidades).   S/M
  • Carpaccio de atún rojo con dúo de tomate tappenade y rúcula. 15,50 €
  • Gambas a la plancha (6 unidades).   20,00 €

 

Entrantes Km. 0 de la Lonja de Cullera

  • Gamba blanca fresca, hervida en agua de mar con carpaccio de limón y sal rosa. 17,00 €
  • Cigalitas salteadas con ajo y jamón ibérico D.O. 18,00 €
  • Gambita cristal Huevo 63 ºC y panceta crujiente 14,50 €
CARNES
  • Solomillo de ternera (200 gr.)   21,50 €
  • Entrecot de ternera (300 gr.)   20,50 €
    • Salsa de cabrales.   (Suplemento 2,00 €)
    • Salsa a la pimienta.   (Suplemento 2,00 €)

PESCADOS

  • Bacalao con mermelada de tomate y glaseado de ajoaceite. (500/600 gr.)   14,00 €
  • Dorada a la espalda con sofrito de ajos y jamón.  (500/600 gr.)   16,50 €
  • Filete de emperador a la plancha.   15,50 €
  • Lubina a la plancha.   17,00 €
  • Atún fresco rojo.  S/M aprox. 21,50 €
ARROCES Y PAELLAS – POR ENCARGO
  • Paella de pollo.   11,50 €
  • Paella de pollo y conejo.   13,50 €
  • Paella de pollo y costillas.   13,00 €
  • Paella de pollo, conejo y costillas.   14,50 €
  • Paella mixta.   15,00 €
  • Arroz de secreto ibérico con setas.   15,00 €
  • Arroz de pato, setas y boletus 16,50 €
  • Paella de marisco.   16,50 €
  • Paella del senyoret.   14,50 €
  • Arroz a banda.   14,50 €
  • Paella de arroz negro.   14,00 €
  • Arroz de chipirones, ajetes y gambas. 16,50 €
  • Arroz de galeras de la lonja, gambones y ajos tiernos. 15,50 €
  • Paella bruta de sepionet, coliflor, ajetes y langostinos.   16,50 €
  • Paella de bogavante.   21,00 €
  • Paella de verdura.   13,00 €
  • Fideuà de mariscos.   16,50 €
  • Fideuà de pato, setas y boletus.   16,50 €
  • Fideuà de carne 13,00 €
  • Fideuà del senyoret.   15,00 €
  • Fideuà mixta.   15,00 €
  • Fideuà de verduras.   13,00 €

(*a elegir entre fideo fino o fideo fideuà)

  • Paella de Cullera (ingredientes adquiridos en la Lonja de Cullera: langostinos, sepionet, salmonete y figatells de escorpa). 21,50 €

PARA CENAR

ENTRANTES

  • Lagarto ibérico marinado a la brasa – 18,00 €
  • Mollejas de ternera a la brasa con ajos tiernos – 17,00 €

CARNES Y PESCADOS A LA BRASA

  • Solomillo de ternera (200 gr.) – 21,50 €
  • Entrecot de ternera (300 gr.) – 20,50 €
  • Chuletas de cordero – 17,00 €
  • Chuletón Txogitxu (1 kg. aprox.) – 46,00 €
  • Costillar «BBQ» al estilo americano – 18,00 €

 

  • Atún rojo fresco -21,50 €
  • Sardinas a la brasa – S/M
  • Lubina a la brasa – 17,50 €
  • Dorada a la brasa – 17,00 €

otras cartas