La carta

En nuestra carta puedes encontrar una amplia variedad de paellas, entrantes y ensaladas; así como carnes y pescados a la brasa.

ENSALADAS
  • Ensalada de la huerta valenciana.
  • Ensalada de tomate valenciano, mozzarella fresca, anchoas y aceite de albahaca.
  • Ensalada templada de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de balsámico.
  • Ensalada de pollo crujiente con piña, crema de yogurt y hierbas frescas.

ENTRANTES

  • Patatas bravas.
  • Patatas al cabrales con nueces y miel.
  • Sepia a la plancha.
  • Clóchinas al vapor.
  • Calamares a la romana (casero).
  • Chipirones fritos.
  • Huevas de sepia.
  • Tellinas de la lonja.
  • Albóndigas de bacalao (6 unidades).
  • Queso de cabra con crujiente de quicos y mermelada de tomate.
  • Revuelto de calabacín, queso y salmón ahumado.
  • Revuelto de morcilla con patatas.
  • Sardinas a la plancha (6 unidades).
  • Gambas a la plancha (6 unidades).
CARNES
  • Solomillo de ternera (200 gr.)
  • Entrecot de ternera (300 gr.)
    • Salsa de cabrales.
    • Salsa a la pimienta.
  • Chuletas de cordero.
    • Con sofrito de ajetes y limón.
    • Con sofrito de piquillos y ajos.

PESCADOS

  • Bacalao con mermelada de tomate y glaseado de ajoaceite.
  • Lubina a la plancha.
  • Dorada a la espalda con sofrito de ajos y jamón.
  • Filete de emperador a la plancha.
  • Sepia a la plancha con guarnición.
ARROCES Y PAELLAS – POR ENCARGO
  • Paella de pollo.
  • Paella de pollo y conejo.
  • Paella de pollo y costillas.
  • Paella de pollo, conejo y costillas.
  • Arroz de secreto ibérico con setas.
  • Paella mixta.
  • Paella de marisco.
  • Paella del senyoret.
  • Arroz a banda.
  • Paella de arroz negro.
  • Fideuà.
  • Arroz de chipirones, ajetes y gambas.
  • Paella de Cullera. (Ingredientes adquiridos en la lonja de Cullera: langostinos, sepionet, salmonete y figatells de escorpa)

CENAS – CARNES Y PESCADOS A LA BRASA

  • Solomillo de ternera (200 gr.).
  • Entrecot de ternera (300 gr.).
  • Chuletas de cordero.
  • Chuletón Txogitxu (1 kg. aprox.).
  • Brochetas “El Blanco” (4 unidades).
  • Costillar “BBQ” al estilo americano.
  • Churrasco argentino de vaca madura.
  • Atún rojo fresco.
CENAS – MENÚS BRASA (PARA 2 PERSONAS)
  • Entrantes a elegir:
    • Primer entrante:
      • Ensalada de la huerta valenciana.
      • Ensalada tempalda de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de balsámico.
    • Segundo entrante:
      • Clóchinas al vapor.
      • Sardinas a la brasa.
  • Segundos a elegir:
    • Menú Blanco:
      • Txuletón Txogitxu al a brasa (1 kg. aprox.).
    • Menú Dosel: Un entrecot de ternera por persona (300 gr.).
  • Bebida, postres y café no incluidos.
  • Todos nuestros menús llevan de guarnición patatas asadas y salteado de verduras.