La carta
En nuestra carta puedes encontrar una amplia variedad de paellas, entrantes y ensaladas; así como carnes y pescados a la brasa.
ENSALADAS
- Ensalada de la huerta valenciana.
10,00 €
- Ensalada de tomate del Perelló, mozzarella fresca, anchoas y aceite de albahaca.
12,00 €
- Ensalada templada de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de balsámico.
10,50 €
- Ensalada de pollo crujiente con piña, crema de yogurt y hierbas frescas.
10,00 €

ENTRANTES

- Patatas bravas.
8,00 €
- Patatas al cabrales con nueces y miel.
10,00 €
- Sepia a la plancha.
14,00 €
- Clóchinas al vapor.
10,00 €
- Calamares a la romana (casero).
13,50 €
- Chipirones fritos.
12,50 €
- Huevas de sepia.
12,00 €
- Tellinas de la lonja.
12,50 €
- Buñuelos de bacalao con dúo de ajoaceites
12,00 €
- Albóndigas de bacalao(8 unidades).
8,00 €
- Queso de cabra con crujiente de quicos y mermelada de tomate.
10,00 €
- Tosta de sardina ahumada sobre lecho de pesto de berenjenas a la llama.
3,00 €
- Sardinas a la plancha (6 unidades).
S/M
- Carpaccio de atún rojo con dúo de tomate tappenade y rúcula.
15,50 €
- Gambas a la plancha (6 unidades).
20,00 €
Entrantes Km. 0 de la Lonja de Cullera
- Gamba blanca fresca, hervida en agua de mar con carpaccio de limón y sal rosa.
17,00 €
- Cigalitas salteadas con ajo y jamón ibérico D.O.
18,00 €
- Gambita cristal Huevo 63 ºC y panceta crujiente
14,50 €
CARNES
- Solomillo de ternera (200 gr.) 21,50 €
- Entrecot de ternera (300 gr.) 20,50 €
- Salsa de cabrales.
(Suplemento 2,00 €)
- Salsa a la pimienta.
(Suplemento 2,00 €)
- Salsa de cabrales.


PESCADOS
- Bacalao con mermelada de tomate y glaseado de ajoaceite. (500/600 gr.)
14,00 €
- Dorada a la espalda con sofrito de ajos y jamón. (500/600 gr.)
16,50 €
- Filete de emperador a la plancha.
15,50 €
- Lubina a la plancha.
17,00 €
- Atún fresco rojo.
S/M aprox. 21,50 €
ARROCES Y PAELLAS – POR ENCARGO
- Paella de pollo. 11,50 €
- Paella de pollo y conejo. 13,50 €
- Paella de pollo y costillas. 13,00 €
- Paella de pollo, conejo y costillas. 14,50 €
- Paella mixta.
15,00 €
- Arroz de secreto ibérico con setas. 15,00 €
- Arroz de pato, setas y boletus 16,50 €
- Paella de marisco.
16,50 €
- Paella del senyoret.
14,50 €
- Arroz a banda.
14,50 €
- Paella de arroz negro.
14,00 €
- Arroz de chipirones, ajetes y gambas.
16,50 €
- Arroz de galeras de la lonja, gambones y ajos tiernos.
15,50 €
- Paella bruta de sepionet, coliflor, ajetes y langostinos.
16,50 €
- Paella de bogavante.
21,00 €
- Paella de verdura. 13,00 €
- Fideuà de mariscos.
16,50 €
- Fideuà de pato, setas y boletus.
16,50 €
- Fideuà de carne
13,00 €
- Fideuà del senyoret.
15,00 €
- Fideuà mixta.
15,00 €
- Fideuà de verduras.
13,00 €
(*a elegir entre fideo fino o fideo fideuà)
- Paella de Cullera (ingredientes adquiridos en la Lonja de Cullera: langostinos, sepionet, salmonete y figatells de escorpa).
21,50 €


PARA CENAR
ENTRANTES
- Lagarto ibérico marinado a la brasa – 18,00 €
- Mollejas de ternera a la brasa con ajos tiernos – 17,00 €
CARNES Y PESCADOS A LA BRASA
- Solomillo de ternera (200 gr.) – 21,50 €
- Entrecot de ternera (300 gr.) – 20,50 €
- Chuletas de cordero – 17,00 €
- Chuletón Txogitxu (1 kg. aprox.) – 46,00 €
- Costillar «BBQ» al estilo americano – 18,00 €
- Atún rojo fresco -21,50 €
- Sardinas a la brasa – S/M
- Lubina a la brasa – 17,50 €
- Dorada a la brasa – 17,00 €

otras cartas