La carta

En nuestra carta puedes encontrar una amplia variedad de paellas, entrantes y ensaladas; así como carnes y pescados a la brasa.

ENSALADAS
  • Ensalada de la huerta valenciana.   6,50 €
  • Ensalada de tomate valenciano, mozzarella fresca, anchoas y aceite de albahaca.   9,50 €
  • Ensalada templada de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de balsámico.   9,00 €
  • Ensalada de pollo crujiente con piña, crema de yogurt y hierbas frescas.   9,00 €

ENTRANTES

  • Patatas bravas.   5,50 €
  • Patatas al cabrales con nueces y miel.    7,50 €
  • Sepia a la plancha.   11,00 €
  • Clóchinas al vapor.   8,50 €
  • Calamares a la romana (casero).   11,00 €
  • Chipirones fritos.    9,50 €
  • Huevas de sepia.   10,00 €
  • Tellinas de la lonja.   10,00 €
  • Tosta de sardina ahumada sobre lecho de pesto de berenjenas a la llama. 3,00 €
  • Albóndigas de bacalao(6 unidades). 5,50 €
  • Queso de cabra con crujiente de quicos y mermelada de tomate.   8,90 €
  • Revuelto de calabacín, queso y salmón ahumado.   9,00 €
  • Revuelto de morcilla con patatas.   8,00 €
  • Sardinas a la plancha (6 unidades).   S/M
  • Carpaccio de atún rojo don dúo de tomate tappenade y rúcula. 13,50 €
  • Gambas a la plancha (6 unidades).   16,00 €

 

Entrantes Km. 0 de la Lonja de Cullera

  • Gamba blanca fresca, hervida en agua de mar con carpaccio de limón y sal rosa. 16,50 €
  • Cigalitas salteadas con ajo y jamón ibérico D.O. 17,50 €
CARNES
  • Solomillo de ternera (200 gr.)   18,00 €
  • Entrecot de ternera (300 gr.)   17,00 €
    • Salsa de cabrales.   (Suplemento 2,00 €)
    • Salsa a la pimienta.   (Suplemento 2,00 €)
  • Chuletas de cordero.   13,00 €
    • Con sofrito de ajetes y limón.   14,00 €
    • Con sofrito de piquillos y ajos.   14,00 €

PESCADOS

  • Bacalao con mermelada de tomate y glaseado de ajoaceite.   11,50 €
  • Lubina a la plancha.(500/600 gr.)   13,50 €
  • Dorada a la espalda con sofrito de ajos y jamón.  (500/600 gr.)   13,50 €
  • Filete de emperador a la plancha.   11,50 €
  • Sepia a la plancha con guarnición.   12,50 €
ARROCES Y PAELLAS – POR ENCARGO
  • Paella de pollo.   10,00 €
  • Paella de pollo y conejo.   11,00 €
  • Paella de pollo y costillas.   11,00 €
  • Paella de pollo, conejo y costillas.   12,00 €
  • Arroz de secreto ibérico con setas.   12,00 €
  • Paella mixta.   12,00 €
  • Arroz de pato, setas y boletus 12,00 €
  • Paella de marisco.   13,50 €
  • Paella del senyoret.   13,50 €
  • Arroz a banda.   13,50 €
  • Arroz de galeras de la lonja, gambones y ajos tiernos. 13,50 €
  • Paella de arroz negro.   12,50 €
  • Fideuà.   13,50 €
  • Arroz de chipirones, ajetes y gambas. 13,50 €
  • Paella de Cullera (ingredientes adquiridos en la Lonja de Cullera: langostinos, sepionet, salmonete y figatells de escorpa). 21,50 €

otras cartas

CENAS – CARNES Y PESCADOS A LA BRASA

  • Solomillo de ternera (200 gr.)   18,00 €
  • Entrecot de ternera (300 gr.)   17,00 €
  • Chuletas de cordero   13,00 €
  • Chuletón Txogitxu (1 kg. aprox.)   39,50 €
  • Costillar «BBQ» al estilo americano   16,00 €
  • Carrillada de cerdo con salsa Teriyaki   14,50 €
  • Brochetas «El Blanco» (4 unidades)   13,00 €
  • Atún rojo fresco.   S/M
  • Sardinas a la brasa.   S/M