La carta

En nuestra carta puedes encontrar una amplia variedad de paellas, entrantes y ensaladas; así como carnes y pescados a la brasa.

ENSALADAS
  • Ensalada de la huerta valenciana.    5,90 €
  • Ensalada de tomate valenciano, mozzarella fresca, anchoas y aceite de albahaca.    9,25 €
  • Ensalada templada de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de balsámico.    9 €
  • Ensalada de pollo crujiente con piña, crema de yogurt y hierbas frescas.    9 €

ENTRANTES

  • Patatas bravas.   5,50 €
  • Patatas al cabrales con nueces y miel.    7,50 €
  • Sepia a la plancha.   10,50 €
  • Clóchinas al vapor.   8,25 €
  • Calamares a la romana (casero).    11 €
  • Chipirones fritos.    9,50 €
  • Huevas de sepia.   9,50 €
  • Tellinas de la lonja.   9,50 €
  • Albóndigas de bacalao(6 unidades) 5,50 €
  • Queso de cabra con crujiente de quicos y mermelada de tomate.   8,75 €
  • Revuelto de calabacín, queso y salmón ahumado.   8,75 €
  • Revuelto de morcilla con patatas.   8 €
  • Sardinas a la plancha (6 unidades).   S/M
  • Gambas a la plancha (6 unidades).   16 €
CARNES
  • Solomillo de ternera (200 gr.)   17 €
  • Entrecot de ternera (300 gr.)   15,50 €
    • Salsa de cabrales.    (Suplemento 1,75 €)
    • Salsa a la pimienta.   (Suplemento 1,75 €)
  • Chuletas de cordero.   13 €
    • Con sofrito de ajetes y limón.   13,75 €
    • Con sofrito de piquillos y ajos.   13,75 €

PESCADOS

  • Bacalao con mermelada de tomate y glaseado de ajoaceite.   11,50 €
  • Lubina a la plancha.(500/600 gr.)   13,50 €
  • Dorada a la espalda con sofrito de ajos y jamón.  (500/600 gr.)   13,50 €
  • Filete de emperador a la plancha.   11,50 €
  • Sepia a la plancha con guarnición.   12,25 €
ARROCES Y PAELLAS – POR ENCARGO
  • Paella de pollo.   10 €
  • Paella de pollo y conejo.   11 €
  • Paella de pollo y costillas.   11 €
  • Paella de pollo, conejo y costillas.   12 €
  • Arroz de secreto ibérico con setas.   12 €
  • Paella mixta.    12 €
  • Paella de marisco.   13 €
  • Paella del senyoret.   13,50 €
  • Arroz a banda.   13,50 €
  • Paella de arroz negro.   12 €
  • Fideuà.   13 €
  • Arroz de chipirones, ajetes y gambas. 13,50 €
  • Paella de Cullera. (Ingredientes adquiridos en la lonja de Cullera: langostinos, sepionet, salmonete y figatells de escorpa)   21,50 €

otras cartas

CENAS – CARNES Y PESCADOS A LA BRASA

  • Solomillo de ternera (200 gr.)   17 €
  • Entrecot de ternera (300 gr.)   15,50 €
  • Chuletas de cordero   13 €
  • Chuletón Txogitxu (1 kg. aprox.)   37 €
  • Costillar «BBQ» al estilo americano   15 €
  • Carrillada de cerdo con salsa Teriyaki   14 €
  • Brochetas «El Blanco» (4 unidades)   12 €
  • Atún rojo fresco.   S/M
  • Sardinas a la brasa.   S/M
CENAS – MENÚS BRASA (PARA 2 PERSONAS)
  •  Entrantes a elegir:
    • Primer entrante (a elegir):
      • Ensalada templada de queso de cabra, frutos secos y vinagreta balsámica.
      • Ensalada de pollo crujiente con piña, crema de yogurt y hierbas frescas.
    • Segundo entrante (a elegir):
      • Tellinas o clóchinas.
      • Chipirones fritos.
  • Principal a elegir:
    • Menú 1:
      • Txuletón Txogitxu para compartir (1 kg. aprox.).
      • PRECIO MENÚ POR PERSONA: 24 €
    • Menú 2:
      • Un entrecot de ternera por persona (300 gr.).
      • PRECIO MENÚ POR PERSONA: 20 €
    • Menú 3:
      • Costillar BBQ al estilo americano o carrillada de cerdo con salsa Teriyaki.
      • PRECIO MENÚ POR PERSONA 19 €.
  • Bebida, postres y café no incluidos.