La carta
En nuestra carta puedes encontrar una amplia variedad de paellas, entrantes y ensaladas; así como carnes y pescados a la brasa.
ENSALADAS
- Ensalada de la huerta valenciana.
7,50 €
- Ensalada de tomate del Perelló, mozzarella fresca, anchoas y aceite de albahaca.
10,50 €
- Ensalada templada de queso de cabra con bacon, frutos secos y vinagreta de balsámico.
10,00 €
- Ensalada de pollo crujiente con piña, crema de yogurt y hierbas frescas.
10,00 €

ENTRANTES

- Patatas bravas.
7,00 €
- Patatas al cabrales con nueces y miel.
8,50 €
- Sepia a la plancha.
12,00 €
- Clóchinas al vapor.
9,00 €
- Calamares a la romana (casero).
12,00 €
- Chipirones fritos.
10,50 €
- Huevas de sepia.
11,00 €
- Tellinas de la lonja.
10,50 €
- Tosta de sardina ahumada sobre lecho de pesto de berenjenas a la llama.
3,00 €
- Albóndigas de bacalao(6 unidades).
6,00 €
- Queso de cabra con crujiente de quicos y mermelada de tomate.
9,00 €
- Revuelto de calabacín, queso y salmón ahumado.
10,00 €
- Revuelto de morcilla con patatas.
9,50 €
- Sardinas a la plancha (6 unidades).
S/M
- Carpaccio de atún rojo con dúo de tomate tappenade y rúcula.
14,50 €
- Gambas a la plancha (6 unidades).
19,00 €
Entrantes Km. 0 de la Lonja de Cullera
- Gamba blanca fresca, hervida en agua de mar con carpaccio de limón y sal rosa.
16,50 €
- Cigalitas salteadas con ajo y jamón ibérico D.O.
17,50 €
CARNES
- Solomillo de ternera (200 gr.) 20,00 €
- Entrecot de ternera (300 gr.) 19,00 €
- Salsa de cabrales.
(Suplemento 2,00 €)
- Salsa a la pimienta.
(Suplemento 2,00 €)
- Salsa de cabrales.
- Chuletas de cordero. 15,00 €
- Con sofrito de ajetes y limón. 16,00 €
- Con sofrito de piquillos y ajos. 16,00 €


PESCADOS
- Bacalao con mermelada de tomate y glaseado de ajoaceite.
13,00 €
- Lubina a la plancha.(500/600 gr.)
14,00 €
- Dorada a la espalda con sofrito de ajos y jamón. (500/600 gr.)
14,50 €
- Filete de emperador a la plancha.
14,00 €
- Sepia a la plancha con guarnición. 14,50 €
ARROCES Y PAELLAS – POR ENCARGO
- Paella de pollo. 11,00 €
- Paella de pollo y conejo. 12,00 €
- Paella de pollo y costillas. 12,50 €
- Paella de pollo, conejo y costillas. 12,00 €
- Arroz de secreto ibérico con setas. 14,00 €
- Paella mixta.
13,00 €
- Arroz de pato, setas y boletus 15,00 €
- Paella de marisco.
14,50 €
- Paella del senyoret.
14,00 €
- Arroz a banda.
14,00 €
- Arroz de galeras de la lonja, gambones y ajos tiernos.
13,50 €
- Paella de arroz negro.
13,00 €
- Fideuà.
14,50 €
- Arroz de chipirones, ajetes y gambas.
14,50 €
- Paella de Cullera (ingredientes adquiridos en la Lonja de Cullera: langostinos, sepionet, salmonete y figatells de escorpa).
21,50 €


CENAS – CARNES Y PESCADOS A LA BRASA
- Solomillo de ternera (200 gr.) 20,00 €
- Entrecot de ternera (300 gr.) 19,00 €
- Chuletas de cordero 15,50 €
- Chuletón Txogitxu (1 kg. aprox.) 44,00 €
- Costillar «BBQ» al estilo americano 17,00 €
- Atún rojo fresco S/M
- Sardinas a la brasa S/M
- Lubina con aroma de tomate y mantequilla de hierba fresca 17,00 €
- Dorada con tomate seco tappenade y hierbas de montaña 17,00 €

otras cartas